Cestinha de massa de pastel (é assado!)

cestinha de pastelUm jeitinho lindo de receber bem as visitas em casa… Um aperitivo fácil e super charmoso!

cestinha de pastel

Para essa belezinha, você só vai precisar daquelas massas de pastel que vende em supermercado (aqui em SP também vende massa de pastel nas feiras livres – em forma de rolo – que, na minha opinião, são bem melhores que as de supermercado além da massa ser mais fininha é mais gostosa também) e o recheio da sua preferência. Na foto, eu fiz um recheio de frango com milho (tipo um fricassê) e ficou uma delícia, mas você pode fazer com o recheio da sua preferência.

É só forrar forminhas de empada com massa de pastel e levar ao forno por alguns minutinhos até dourar levemente a borda. Recheie como preferir e se quiser também pode voltar ao forno só para aquecer…

Eu amei a praticidade dessas cestinhas! E não são super lindas?! Aprendi num site que eu amo! O Panelaterapia!

Olha ai o passo-a-passo:

cestinha de pastelcestinha de pastelcestinha de pastel cestinha de pastelcestinha de pastelcestinha de pastel cestinha de pastelcestinha de pastelcestinha de pastel

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cestinhas de pastel

Olha como ficou linda a mesa que eu fiz com essas cestinhas e todas as outras delícias!!! Chá da tarde com as amigas!

Sugestões de recheio (ainda não testei todas, mas vi as sugestões no site Panelaterapia):

– Forre o fundo com queijo e depois carne moída refogadinha e uma “pelotinha” de creme de ricota em cima p/ dar liga

– Carne moída

– Creme de bacalhau

– Frango com requeijão

– Forre o fundinho com o queijo minas frescal cremoso e cubra com geléia de morango

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10 thoughts on “Cestinha de massa de pastel (é assado!)

    • oi fernanda! elas ficam crocantes qd saem do forno. Acho que se deixar muito tempo fora elas devem perder aquela crocância de qd está novinha sabe? Sugiro vc fazer pouco tempo antes de servir, ou de repente pode pré assar e antes de servir levar ao forno para terminar de assar. Acho também que uma outra alternativa seria assar e congelar… eantes de servir descongelar em forno bem baixo… mas nunca testei assim… Depois me conta! abraços!

    • coloque alguns minutos no forno antes de consumir e elas devem voltar a ficar crocantes. nunca testei, mas ja vi pessoas recomendando isso. Tente guarda-las em potes hermeticamente fechados tem…. isso deve ajudar. 😉

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